Pagello alla siciliana con i capperi

Pagello alla siciliana con i capperi
Portata
Cena
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
600 grammi
Pagello
1 cucchiaio
Capperi dissalati
50 grammi
Pomodori secchi sott'olio
1 spicchio
Aglio
1 piccolo
Peperoncino
30 grammi
Mollica di pane
40 millilitri
Olio di oliva
40 grammi
Olive verdi

 

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Capperi e olive, due ingredienti semplici e che non mancano mai in dispensa, saranno tutto ciò che vi servirà per rendere il vostro piatto saporito e profumato.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Riscaldate il forno a 180°.
  2. Spennellate una pirofila con 2 cucchiai di olio di oliva. Adagiatevi i filetti di pagello sulla pelle.
  3. Tritate le acciughe, i capperi, i pomodori secchi, le olive, l’aglio, il peperoncino, la mollica, poco sale e pepe.
  4. Distribuite il trito sui filetti. Irrorate con l’olio rimasto, spolverizzate con la mollica.
  5. Infornate 30 minuti.
  6. L'idea in più: cospargetelo con un miscuglio di briciole di pane, aglio, basilico e pistacchi.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.