Mini quiche vegetariane

Mini quiche vegetariane
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Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
1 confezione
Pasta brisée pronta
150 grammi
Prosciutto cotto
150 grammi
Broccoli
2 interi
Porro
2 interi
Cipollotto
8 interi
Pomodori
2 medie
Uova
80 grammi
Gruviera
100 millilitri
Panna
2 cucchiai da tavola
Burro
1 pizzico
Sale e pepe
1 cucchiaio da tavola
prezzemolo tritato
5 foglie
Insalatina verde

 

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Formaggio e verdure in un boccone di pasta brisée, per la felicità degli ospiti e degli amici

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Riscaldate il forno a 190° C.
  2. Spennellate 8 stampini per muffin con il burro.
  3. Ricavate dalla pasta brisée con un tagliapasta 8 di circa 10 cm di diametro e stendeteli negli stampini preparati.
  4. Lavate le cimette di broccolo e cuocetele 5 minuti in acqua bollente salata; tagliate a strisce il prosciutto.
  5. Eliminate la guaina esterna dei cipollotti, le radici e la parte verde; affettateli sottilmente e lavateli.
  6. Lavate e asciugate i pomodorini.
  7. Sgusciate le uova e separate i tuorli dagli albumi.  
  8. Montate a neve quest’ultimi con un pizzico di sale.
  9. Amalgamate la panna ai tuorli.
  10. Unite in una ciotola le cimette, il groviera, i cipollotti, il prosciutto e i pomodori tagliati a metà. Insaporite con sale e pepe. Amalgamate la panna con i tuorli e gli albumi montati.
  11. Suddividete il composto negli stampini rivestiti. Infornate 20 minuti a 190° C. Sfornate e guarnite le quiche con il prezzemolo tritato e le foglie di insalata.

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