Mini Pavlova

Mini Pavlova
Portata
Dessert
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Tempo di preparazione
35 minuti
Tempo di cottura
75 minuti
Difficoltà
media
Per
8 persone
100 medi
albumi d'uovo

 

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Mini Pavlova ..piccoli nidi di meringa morbida con un ripieno di panna montata, mascarpone, cocco e frutta fresca.
Crema  al mascarpone e cocco è una mia alternativa alla panna montata.

  1. In una planetaria montate a neve ferma gli albumi. Prima di terminare, aggiungete gradualmente lo zucchero semolato in 3 momenti distinti continuando a sbattere per evitare che il composto si sgonfi. Quando gli albumi sono montati a neve, aggiungete lo zucchero in polvere. Trasferite la meringa in una sac à poche con una bocchetta a stella, fate due giri e dategli la forma di piccoli nidi. Dovrete  creare al centro lo spazio per accogliere la frutta e la crema. Infornate e cuocete le piccole meringhe per 75 minuti. Potete aprire il forno per controllare il colore: la pavlova deve rimanere bianca. Quando si crepa leggermente in superficie (dentro rimane leggermente bagnata, altrimenti sarebbe impossibile tagliarla e servirla) spegnete il forno e lasciatelo aperto a raffreddare, così le meringhe perdano calore tenendole all’interno. Staccare dalla carta solo quando saranno fredde.
  2. Crema   Mischiate con un mixer il mascarpone, il cocco e lo zucchero a velo, dopodiché, aggiungete la panna montata, piano piano. Con una sac à poche con bocchetta a stella riempite le mini meringhe.  Sopra decorate a piacimento con la frutta fresca.

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