Medaglioni di vitello saporiti con capperi

Medaglioni di vitello saporiti con capperi
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Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
4 medi
Medaglioni di vitello aperti a tasca
4 fette
Prosciutto cotto
4 fette
Emmental
2 cucchiai da tavola
Capperi
1 ciuffo
Coriandolo
3 cucchiai da tavola
Farina
1 cucchiaio da tavola
Burro
1 cucchiaio da tavola
Olio extravergine di oliva
30 millilitri
Vino bianco
1 pizzico
Sale e pepe

 

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Tutti ne andranno pazzi… e a ragione! Una carne leggera, un buon formaggio a fette e del prosciutto saporito: c’è tutto per un piatto da leccarsi i baffi.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Sciacquate e sgrondate il coriandolo, staccate le foglie dai rametti.
  2. Mettete 1 fetta di prosciutto e 1 di Emmental nella tasca di ciascun medaglione.
  3. Chiudeteli pressandoli con il palmo della mano.
  4. Infarinateli leggermente.
  5. Scaldate il burro e l'olio in una larga padella.
  6. Rosolatevi 2 minuti i mediglioni da ambo i lati.
  7. Bagnate con il vino bianco, unite i capperi, salate e pepate.
  8. Continuate la cottura 8 minuti.
  9. Distribuite le foglie di coriandolo e servite subito.

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