Medaglioni con feta e aneto

Medaglioni con feta e aneto
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Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
4 intere
Uova
1 media
Zucchina
80 grammi
Feta
1 spicchio
Aglio
1 ciuffo
Aneto
4 foglie
Menta
1 cucchiaino
prezzemolo tritato
4 cucchiai da tavola
Olio di arachidi
1 pizzico
Sale
1 pizzico
Pepe

 

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Tanti profumi, dalla menta all’aneto, per una ricetta che strizza l’occhio ai sapori della Grecia.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Sgusciate le uova in una terrina, salatele e pepatele.
  2. Unite l'aglio tritato, il prezzemolo e lavoratele con una forchetta.
  3. Pulite la zucchina e tritatela grossolanamente.
  4. Sciacquate, sgocciolate l'aneto e la mente, tritateli.
  5. Versate la zuccine e il trito nelle uova.
  6. Aggiungete la feta sbriciolata, mescolate con un cucchiaio.
  7. Scaldate l'olio di arachidi in una padella antiaderente.
  8. Preparate le frittelle versando il composto poco per volta.
  9. Cuocetele 3 minuti fino a dorarle girandole una volta.
  10. Servitele con la salsa tzatziki, ciuffetti di aneto e foglie di menta.

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