Lasagne di pane carasau

Lasagne di pane carasau
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Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
200 grammi
Pane carasau
1 grande
Peperone rosso
1 grande
Peperone giallo
200 grammi
Besciamella
200 grammi
Crescenza
1 cucchiaio da tavola
Pangrattato
1 cucchiaio da tavola
Pecorino
10 fili
Erba cipollina
4 cucchiai da tavola
Olio extravergine di oliva
1 pizzico
Sale
1 pizzico
Pepe

 

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I peperoni sono la verdura più ricca dell’orto e rendono speciale tutto ciò che toccano. Come il pane carasau, che si trasforma in una lasagna invitante e deliziosa.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Riscaldate il forno a 180°.
  2. Spennellate una teglia con 2 cucchiai d'olio.
  3. Sciacquate e sgocciolate l'erba cipollina, poi tagliuzzatela.
  4. Amalgamate una macinata di pepe e parte dell'erba cipollina alla besciamella.
  5. Pulite i peperoni e tagliete la polpa a falde.
  6. Stendete uno strato di pane carasau nella teglia.
  7. Spruzzatelo con qualche goccia di acqua.
  8. Coprite con uno strato di peperoni e besciamella e parte della crescenza a tocchetti.
  9. Ripetete l'operazione fino a terminare gli strati con i peperoni e la crescenza.
  10. Irrorate le lasagne con l'olio rimasto.
  11. Spolverizzate con sale, pangrattato e pecorino.
  12. Infornate 20 minuti a 180°.
  13. Distribuite l'erba cipollina rimasta e una macinata di pepe.

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