Ketchup last minute

Ketchup last minute
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Tempo di preparazione
15 minuti
Difficoltà
facile
450 grammi
Pomodori
10 grammi
Zucchero di canna
2 cucchiai
Aceto di mele
4 gocce
Tabasco
1 pizzico
Paprika
2 cucchiai
Olio di oliva
1 pizzico
Sale

 

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Sulla carne, sul pesce e non solo. Aggiunge un tocco agrodolce ai piatti senza appesantire le calorie. Prepararlo in casa è semplice e super veloce.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Lavate i pomodori, eliminate il picciolo e tuffateli 1 minuto in acqua bollente, scolateli e sbucciateli.
  2. Raccogliete la polpa nel bicchiere del frullatore, eliminando i semi interni e acqua di vegetazione e date qualche colpo a intermittenza.
  3. Aggiungete lo zucchero, l'aceto e le gocce di tabasco.
  4. Date velocità al frullatore per ridurre tutto in una crema liscia e omogenea.
  5. Aromatizzate con la paprika, secondo il vostro gusto e unite poco sale e l'olio.
  6. Date ancora velocità per amalgamare gli ingredienti.
  7. Trasferite la preparazione in vasetti con chiusura ermetica o in bottiglie con tappo a vite.
  8. Conservate in frigorifero e consumate il ketchup entro due-tre giorni.

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