Involtini di zucchine con feta e pomodori secchi

Involtini di zucchine con feta e pomodori secchi
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
2 grandi
Zucchine
8 fette
Feta
1 mazzetto
Rucola
8 medi
Pomodori secchi sott'olio
2 cucchiai da tavola
Olio extravergine di oliva
2 cucchiaini
Origano
1 pizzico
Sale
1 pizzico
Pepe

 

No votes yet.
Please wait...

Le diverse consistenze degli ingredienti rendono davvero speciali questi involtini vegetariani, e piaceranno a tutti i vostri ospiti.

Ecco gli step per realizzare al ricetta:

  1. Sciacquate e scolate la rucola.
  2. Stendetela su un canovaccio.
  3. Lavate e asciugate le zucchine ed eliminate le estremità.
  4. Ricavate 8 fette dalla parte centrale più larga.
  5. Massaggiatele con 1 pizzico di sale fino e pepe macinato.
  6. Spennellatele con l'olio e spolverizzatele con l'origano secco.
  7. Scaldate una padella antiaderente e cuocete le fette 2 minuti per parte.
  8. Allineatele su un piatto da portata.
  9. Scolate i pomodorini secchi dall'olio di conservazione.
  10. Cuoceteli 2 minuti nella stessa padella delle zucchine.
  11. Sistemate le fatte di feta sulle zucchine.
  12. Distribuitevi i pomodori secchi e la rucola e arrotolate le fette di zucchine.
  13. Chiudete gli involtini con stecchini di legno.
  14. Serviteli cosparsi di origano.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.