
- Inviata da
- Inviata il
- 10 giugno 2017
- Tempo di preparazione
- 15 minuti
- Difficoltà
- facile
- Per
- 4 persone
- 100 grammi
- Insalatina mista
- 4 medie
- Pere
- 200 grammi
- Formaggio di capra fresco
- 12 grandi
- Noci
- 1 cucchiaio da tavola
- Succo di limone
- 4 cucchiai da tavola
- Olio extravergine di oliva
- 1 pizzico
- Sale
- 1 pizzico
- Pepe
Proteine da cacio e noci, vitamine da pere e verdure: un piatto sostanzioso che può essere completato con un paio di fette di pane integrale.
Ecco gli step per realizzare la ricetta:
- Lavate accuratamente l'insalatina mista.
- Sgrondatela e stendetela su un telo da cucina.
- Sgusciate le noci.
- Spezzate i gherigli grossolanamente con le mani.
- Tagliate a tocchetti il formaggio di capra.
- Emulsionate l'olio di oliva con sale e pepe.
- Lavate e asciugate le pere.
- Tagliatele in 4 ed eliminate il torsolo.
- Affettatele e spennellatele con il succo di limone.
- Sistemate l'insalata in una capiente insalatiera.
- Aggiungete le fettine di pera e i tocchetti di formaggio.
- Distribuite i gherigli di noce spezzettati.
- Condite con l'emulsione preparata.
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