Gingerbread

Gingerbread
Inviata da
Inviata il
240 grammi
Farina "00"
150 grammi
Burro freddo
10 grammi
Cacao amaro in polvere
100 grammi
Zucchero a velo
2 interi
Tuorli
1 bacca
Vaniglia
20 grammi
Spezie Miste
1 per guarnire
Ghiaccia reale

 

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Mettete la farina, il cacao e le spezie miste in una ciotola. Unite il burro tagliato a pezzettini e iniziate a mescolare fino a ottenere un composto sabbioso. Aggiungete lo zucchero a velo, i semi di vaniglia, i tuorli e il sale.

Impastate fino a ottenere un panetto omogeneo.

Ricoprite l’impasto con della pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero almeno un paio di ore, meglio tutta la notte.

Stendete l’impasto su un piano infarinato con un matterello.

Tagliate l’impasto con un taglia-biscotti a forma di gingerbread e mettete i biscotti ottenuti su una placca ricoperta di carta forno.

Infornate a 170° circa 10 minuti. Sfornate e fate raffreddare i biscotti. Decorateli con della ghiaccia reale utilizzando una siringa con una punta non troppo sottile.

Lasciate asciugare almeno 3-4 ore. Conservate in una scatola di metallo.

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