Frittelle di patate e carote

Frittelle di patate e carote
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Tempo di preparazione
3 minuti
Tempo di cottura
22 minuti
Per
4 persone
4 medie
Uova
1 piccola
Zucchina
1 media
Patata
1 piccola
Carota
1 cucchiaio da tavola
Succo di limone
1 mazzetto
Rucola
4 cucchiai da tavola
Olio di arachidi
1 pizzico
Sale
1 pizzico
Pepe

 

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Hanno un sapore stuzzicante, da provare quando nel frigorifero non ci sono molti ingredienti, ma l’appetito non manca.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Sciacquate e sgrondate la rucoletta.
  2. Tagliatela a listarelle conservandone una parte per guarnire.
  3. Pulite la zucchina e affettatela sottilmente.
  4. Raschiate la carota, lavatela e asciugatela.
  5. Affettatela con la mandolina nel senso della lunghezza.
  6. Sbucciate la patata, lavatela e sbollentatela 10 minuti.
  7. Scolatela e tagliatela a bastoncini.
  8. Sgusciate le uova in una terrina.
  9. Aggiungete rucola, zucchina, carota e patata.
  10. Mescolate e unite il limone, il sale e una macinata di pepe.
  11. Dividete il composto in 4 parti.
  12. Scaldate 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente.
  13. Versatevi una parte del composto e cuocete 4 minuti, girando una volta.
  14. Ripetete l'operazione fino a terminare il composto.
  15. Servite le frittelle con la rucola tenuta da parte e qualche spicchio di limone.

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