Cupcake al cioccolato

Cupcake al cioccolato
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Difficoltà
facile
Per
6 persone
125 grammi
Farina
125 grammi
Zucchero a velo
2 medie
Uova
125 grammi
Burro
25 grammi
Cacao amaro
1 bustina
Vanillina
1 cucchiaino
Lievito
1 pizzico
Quinoa
200 millilitri
Panna fresca
1 cucchiaio da tavola
Stelle di zucchero azzurre

 

No votes yet.
Please wait...

Voglia di un dolce goloso? Provate questo piccolo peccato di gola.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Montate il burro ammorbidito in una ciotola con lo zucchero a velo.
  2. Incorporate le uova, una alla volta, la farina setacciata con il cacao e il lievito. Potete aromatizzare con 20 ml di liquore a piacere.
  3. Versate l'impasto negli stampini imburrati per cupcake riempiendoli fino a 3/4 di altezza.
  4. Infornate a 180° circa 20 minuti.
  5. Montate la panna a neve ferma.
  6. Sfornate i cupcake e decorateli con la panna, fatta scendere da una tasca da pasticcere con bocchetta a stella.
  7. Decorate con le stelle.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.