Cuore dolce al cacao

Cuore dolce al cacao
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250 grammi
Farina
150 grammi
Burro
100 grammi
Zucchero
2 interi
Tuorli
1 pizzico
Sale

 

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Versare la farina a fontana e disponete al centro un pizzico di sale, il burro a pezzetti, lo  zucchero e 2 tuorli.

Impastare velocemente tutti gli ingredienti con la punta delle dita fino ad amalgamarli, avendo cura di non scaldare il composto; se fosse duro, aggiungere 1 cucchiaio di latte.

Formare un panetto, avvolgetelo in un foglio di alluminio o pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero circa mezz’ora.

Riprendete il panetto e stendete l’impasto fino ad ottenere una sfoglia di circa 5 mm di altezza.

Ricavate i biscotti con uno stampino a forma di cuore, trasferiteli su una teglia rivestita con carta forno.

Infornate a 180° circa 10 minuti, fino a quando i biscotti avranno preso colore.

Sfornate e fate raffreddare; potete aggiungete della crema di cioccolato o della marmellata nell’incavo centrale.

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