Brownies di fagioli al cacao, senza zucchero

Brownies di fagioli al cacao, senza zucchero
Portata
Merenda
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Difficoltà
facile
Per
6 persone
300 grammi
fagioli rossi precotti
2 1
Uova
40 grammi
Cacao amaro in polvere
40 grammi
Stevia
100 millilitri
Latte
50 millilitri
Caffè espresso
1 pizzico
Sale

 

Rating: 3.4/5. From 16 votes.
Please wait...

Sono uno dei dolci americani più conosciuti e apprezzati, ed è facile capire il perché: la consistenza unica, il cioccolato unito al burro e allo zucchero…
Ma seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato non è difficile riprodurli in versione “healthy“. 
Forse a noi italiani sembrerà strano, ma i legumi non sono poi un ingrediente così strano da mettere nei dolci. Sicuramente saprai che in Giappone è apprezzatissima l’Anko, la marmellata di fagioli Azuki utilizzata come farcitura di tante prelibatezze. E in effetti il loro sapore viene ben coperto dal dolce con cui si sposa bene, e donano una morbidezza perfetta, riuscendo a sostituire bene i grassi. Questi brownies sono facilissimi da rifare e sicuramente ti sorprenderanno per la somiglianza agli originali, senza compromettere la linea!

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Lascia un commento