Bonbon pop

Bonbon pop
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
15 minuti
Difficoltà
facile
Per
6 persone
100 grammi
Popcorn
200 grammi
Zucchero a velo
1 medio
Albumi

 

No votes yet.
Please wait...

Belli da vedere, deliziosi da sgranocchiare, i popcorn sono amati da tutti, a ogni età.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Preparate la glassa mettendo in una ciotola l'albume e lo zucchero a velo emulsionando bene, senza montare, fino a ottenere un composto bianco, liscio e filante (se occorre aggiungete altra zucchero).
  2. Tagliate dei quadrati di carta forno di 8-10 cm per lato.
  3. Stendete un sottilissimo strato di glassa sulla carta, distribuiteci sopra un po' di popocorn, poi spennellateli con il composto di albume zuccherato.
  4. Accartocciate delicatamente la carta in modo che i popcorn restino all'interno e lavorate con le mani fino a formare una pallina.
  5. Togliete la carta e mettete un pezzetto di nastro (come nella foto) eventualmente usando la glassa come fosse colla.
  6. Lasciate asciugare bene prima di servire.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.