Biscotti di nocciole e cioccolato

Biscotti di nocciole e cioccolato
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Difficoltà
facile
Per
8 persone
150 grammi
Nocciole
150 grammi
Cioccolato fondente
140 grammi
Zucchero
1 cucchiaino
Zucchero vanigliato
120 grammi
Burro
2 cucchiaini
Cacao amaro
1 cucchiaino
Lievito in polvere
1 cucchiaino
Sale

 

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...

Semplici e deliziosi, possono essere uno spuntino energetico o un modo goloso per iniziare la giornata con la marcia giusta!

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Preriscaldate il forno a 180°. Mettete un foglio di carta su una placca.
  2. Sminuzzate le noicciole e il cioccolato.
  3. Mescolate lo zuchcero con lo zucchero vanigliato in una ciotola.
  4. Aggiungete il burro e l'uovo e mescolate bene. In una ciotola mescolate la farina con il cacao, il lievito e il sale.
  5. Aggiungete il cioccolato e le nocciole e mescolate tutti gli ingredienti insieme fino ad avere un composto omogeneo.
  6. Utilizzate un cucchiaio per prelevare l'impasto e posizionarlo slla carta forno formando delle palline.
  7. Premetele leggermente con un cucchiaino.
  8. Cuocete i biscotti in forno circa 15 minuti.
  9. Rimuovete i biscotti dalla placca e lasciateli raffreddare su una gratella.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.