Biscotti di nocciole al cioccolato

Biscotti di nocciole al cioccolato
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
150 grammi
Nocciole
150 grammi
Cioccolato fondente
140 grammi
Zucchero
1 cucchiaino
Zucchero vanigliato
120 grammi
Burro
1 intero
Uovo
180 grammi
Farina
2 cucchiaini
Cacao amaro in polvere
1 cucchiaino
Lievito per dolci
1 cucchiaino
Sale

 

No votes yet.
Please wait...

Spuntino energetico o goloso ingrediente? Le nocciole sono entrambe le cose, come nel caso di questi biscotti!

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Preriscaldate il forno a 180°. Mettete un foglio di carta forno su una placca. Sminuzzate le nocciole e il cioccolato. Mescolate lo zucchero con lo zucchero vanigliato in una ciotola.
  2. Aggiungete il burro e l'uovo e mescolate bene. In una ciotola Mescolate la farina con il cacao, il lievito e il sale. Aggiungete il cioccolato e le nocciole e mescolate tutti gli ingredienti insieme fino ad avere un composto omogeneo.
  3. Utilizzate un cucchiaio per prelevare l'impasto e posizionatelo sulla carta forno formando delle palline. Premetele leggermente con il cucchiaino. Cuocete i biscotti in forno circa 15 minuti. Rimuovete i biscotti dalla placca e lasciateli raffreddare su una gratella.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.