Biscotti di pasta frolla

Biscotti di pasta frolla
Inviata da
Inviata il
300 grammi
farina senza glutine
180 grammi
Burro
110 grammi
Zucchero a velo
1 bustina
Vanillina
1 intero
Uovo
1 pizzico
Sale

 

No votes yet.
Please wait...

Mettete al centro il burro freddo tagliato a pezzetti, lo zucchero a velo setacciato con la vanillina, il sale e l’uovo.

Impastate rapidamente, amalgamando gli ingredienti con la punta delle dita, fino ad ottenere una palla omogenea.

Avvolgete la frolla in un foglio di pellicola e lasciate riposare in frigorifero 30 minuti.

Prelevate il panetto dal frigorifero e stendetelo con un matterello sul piano di lavoro infarinato. Ritagliate la frolla con uno stampino rotondo, anche decorato, e trasferiteli su una teglia rivestita con carta forno.

Infornate circa 10-15 minuti in forno preriscaldato a 170*; devono prendere un leggero colore dorato.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.