Biscotti alle mandorle

Biscotti alle mandorle
Inviata da
Inviata il
250 grammi
Farina di mandorle
2 intere
Mele
2 cucchiai
Uvetta sultanina
1 pizzico
Sale
1 pizzico
Cannella in polvere
50 grammi
Mandorle sgusciate

 

No votes yet.
Please wait...

Preriscaldare il forno a 180°

Prendete le mele, sbucciatele e tagliatele a pezzetti.

Cuocete le mele in un pentolino fino a farle diventare morbide.

Versate le mele in una ciotola e schiacciatele con una forchetta. Aggiungete la farina di mandorle, l’uvetta sminuzzata, una spolverata di cannella e un pizzico di sale. Impastate fino a ottenere un composto compatto.

Stendete l’impasto, morbido, in uno strato uniforme e ricavate i biscotti con uno stampino rotondo.

Sollevate i biscotti delicatamente con una paletta e disponeteli su una teglia, rivestita con carta forno. Aggiungete sopra ogni biscotto, a piacere, una mandorla e una spolverata di cannella. Infornate 20-25 minuti.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.